카페 키우기

네이버 카페앱 설치하고 커피머신,스타벅스 비락식혜 선물 받기 이벤트(~8.27)

• AD 멜랑넷
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 17643
  • 네이버카페

네이버 카페앱 설치하고 커피머신,스타벅스 비락식혜 선물 받기 이벤트 하네요.

기간은 2014년.8.27까지네요.

제가 운영하는 네이버 카페에 들어갔더니 안내 공지에 떴더라고요.

어떻게 될 지 모르겠지만 살포시 저도 응모 해 봤습니다.

저는 커피 머신 탔으면 좋겠어요.

자세히 보기 누르고 들어갔더니 네이버 카페지원센터 카페로 이동하네요.

이벤트 설명 간략 요약입니다.

당첨자는 9월3일 발표한다네요.

오늘까지 4일밖에 안남았어요.

상품은 1명 커피머신, 300명은 스타벅스 아메리카노, 3000명은 비락식혜네요.

이벤트 참여방법입니다.

네이버 카페앱을 설치하고, 화면 캡쳐 후 인증만 하면 되네요.

스마트폰에서 스크린화면 캡쳐 방법 설명입니다. 

단말기 종류와 설정 방법에 따라 다르게지만 일반적으로 화면에 가리키는 부분을 동시에 누르면 캡쳐가 됩니다. 

보다 자세한 설명 원본 출처입니다. 

아래 링크는 네이버 카페지원센터 해당 이벤트로 이동합니다.

http://cafe.naver.com/cafesupport/101288

저도 네이버 카페앱 설치해서 쓰고 있는데 편리한 기능들이 많아서 좋습니다.  

네이버 카페 

추천 1 비추천 0

"네이버 카페앱 이벤트,네이버 카페앱,네이버 카페,이벤트,앱,카페앱" 관련글
트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
카페 키우기 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회